9/10/11

De la mano de Aguirre river volvió a la punta

El Millonario en un domingo deseado por todos venció al Globo por 2-1 en un partido donde River manejó el primer tiempo con claridad y precisión.

El equipo local se puso en ventaja con un gol de Machín después de un error defensivo que acabó con el gol de Huracán, River no bajó los brazos y en una jugada de tiro de esquina el Pelado Aguirre marcó el empate con un cabezazo que dejó sin posibilidades al arquero; el primer tiempo todo era de River, Martín Aguirre marcó el segundo gol que fue el que puso las tablas a favor del visitante.

River ganaba 2-1 el segundo tiempo fue muy cerrado para los dos equipos, los millonarios sufrieron mucho en el fondo, pero gracias a la gran labor defensiva River pudo mantener la ventaja y ganar el partido.

Los dirigidos por Matías Almeyda descansaran el día lunes y volverán a los trabajos este martes ya pensando en lo que será su encuentro este sábado ante Instituto su escolta en el Nacional B.