5/10/11

Una tarde soñada

River pasó por arriba de Atlanta en un 7-1 inolvidable, los Millonarios fueron superiores durante todo el partido, manejaron muy bien la pelota, presionaron muy arriba y mantuvieron el control del juego.

Los dirigidos por Matías Almeyda se colocaron en ventaja con gol de Martín Aguirre a los 13 minutos del primer tiempo, el gol llegó por un error defensivo por el costado izquierdo; Fernando Cavenaghi marcó en tres ocasiones, los demás goles fueron convertidos por Ocampos, Bordagaray y Ríos, el gol de Atlanta fue convertido por Abel Soriano en un penal cometido por Alexis Ferrero.

River buscaba y buscaba sin rendirse presionaba todo el tiempo y acosaba al rival, un Atlanta que nunca le dio la pelea a River en todo el partido.

El Millo llegó a los 19 unidades y recuperó la punta ahora es líder único en el Nacional B, el próximo partido será ante Huracán en el Ducó este Domingo a las 18.30 donde River buscará ratificar su liderazgo.