26/11/11

A River le cuesta ganar en casa

Una vez más River no pudo ganar en el Monumental y perdió 2 puntos valiosos para subirse a la punta, el Millonario reaccionó tarde y no pudo llevarse la victoria, que le diera los tres puntos...

El partido arrancó muy tenso, con llegadas para ambos conjuntos, las primeras llegadas fueron para River, la primera la tuvo Alejandro Domínguez, con un derechazo que manoteó el arquero Broun, el Millo también sufría en el fondo, cuando Central se venía de contragolpe y River quedaba mal parado.

El primer tiempo fue una serie de irregularidades, ya que no fue tan intenso, a comparación de la segunda mitad, que arrancaba muy movido con llegadas para los dos equipos, pero al minuto 48' empezando la segunda mitad llegaba el gol del Canalla tras una jugada en el área que terminó con el gol de Gonzalo Castillejos, lo que colocaba el 1-0 en el marcador y todo parecía un infierno para el equipo de Almeyda, sin embargo River seguía atacando y no bajaba los brazos, el Millo tuvo toda clase de llegadas que no pudieron ser aprovechadas, pero al minuto 77' el gran Fernando Cavenaghi con su magia colocaba el empate, el héroe Cavegol llegaba como tantas veces para empatar la serie y tranquilizar el ambiente, en los últimos minutos faltando dos, Andrés Ríos hacia una jugada que parecía la del triunfo, pero el palo le impidió el gol.

El Millonario, no se pudo llevar los 3 puntos en un partido difícil, con un Monumental tan solo con 40.000 almas, pero sin embargo, cabe destacar que la hinchada apoyó incondicionalmente al equipo y los de Almeyda se fueron ovacionados.