5/11/11

Un River imparable de la mano de Cavenaghi

El Millonario se impuso 4-1 sobre un débil Gimnasia que no pudo con el gran River que jugó bien durante los 90 minutos, fue un partido donde el visitante domino en gran parte y fue totalmente superior al rival que no le causo tanto daño.

El partido comenzó con un marco ideal en una noche para el recuerdo, los dirigidos por Matías Almeyda se colocaron en ventaja con un gol del Torito Cavenaghi tras un penal mal pitado por Lunatti que fue protagonista de un pésimo arbitraje, la primera parte la dominaba el millo mientras Gimnasia veía jugar, la magia del Torito se veía reflejado en el buen juega que mantenía River.

En la segunda parte el equipo de Núñez se vino arriba con un tremendo gol de Cavenaghi tras haber dejado en el camino al rival, con una excelente definición colocaba el 2-0, y esto no era todo lo que brindaba el Millo en esta noche de espectáculo el mismo autor de los anteriores tantos marcó el tercero nada más y nada menos que de taco tras una gran asistencia de Carlos Sánchez, los de Almeyda dominaban el partido y parecían los contundentes ganadores de un partido para recordarlo, pero el equipo Jujeño marcó el tanto del honor después de un error de Chichizola al salir mal del arco y el buen provecho de Nicolás Minici que marcaba el gol del descuento, Cavenaghi con su magia y cada vez más inspirado al minuto 90' colocaba el 4-1 final para una jordana donde el millo fue dueño de los 90 minutos.